02:13 

Rainbow Dragon
Обожаю кошачьих!!!
« -Лейтенант Икари! - Раздражённо вклинилась Акаги, видимо моё небрежное поношение результатов её научного труда, вывело доктора из равновесия. - Раз уж Вы у нас такой опытный, может поделитесь с нами и расскажите, что по Вашему является идеальным оружием для Евангелиона?!
-Разумеется доктор, с удовольствием. - Покладисто и абсолютно бесстрастно ответил я. - Идеальным оружием для Евангелиона является лом. - А ещё танец Казачёк. Правда последнее я добавил уже про себя и в первую очередь для Синдзи. Надо будет, кстати, как-нибудь попробовать...
-Ч.. что?... - Опять Мисато, доктор чувствую зависла. Сегодня я определённо в ударе! Из глубины пришло согласное хихиканье Синдзи, он как и я искренне наслаждался спектаклем.
-Ну такая большая, тяжёлая железяка, этакий фигурный дрын аля фомка. - Терпеливо пояснил я, Синдзи внутри уже не смеялся, а надрывно стонал...
-Так, хорошо... А что такое 'дрын'?
-Дрын, Мисато, это квинтэссенция тупой неудержимой мощи, выражающаяся в тяжёлой палкообразной конструкции аля бревно. Данное орудие труда, пришло к нам из глубины веков и было прообразом всего остального оружия. Лом же это почти тоже самое, только цельнометаллическое... »


samlib.ru/s/sedrik/fanfikpoewangelionu.shtml

@темы: смешно, цитаты

URL
Комментарии
2012-12-28 в 02:30 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Ты эт к чему? И зачем цитатить седрика?

     

Парящий архипелаг в Бесконечности Хаоса.

главная