Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Теперь о том случае, когда я бегал быстрее всего в жизни...

Rainbow Dragon
Обожаю кошачьих!!!
Может даже нескольких! Было это через несколько месяцев после стройки, ибо я как раз отошел после неё. Тут нужны пояснения, что в своём районе я знал всё. Все пути, все достопримечательности, всех людей и даже всех животных! Так вот. В квартале от моей школы была еще одна недостройка, но не о ней сейчас. Так вот, ПОД этой стройкой обнаружили старое советское бомбоубежище (почему стройку и свернули). РАЗУМЕЕТСЯ я не мог туда не полезть... Знаете, у меня под хвостом всегда было шило невиданных размеров, с отключённым инстинктом выживания, да и мозгом вообще! Но... Если бы я знал, ЧТО там, внизу... То всё равно полез бы! *троллфейс* Что, я себя не знаю??? Эх... Кхм. О чем это я? А. Так вот. Взял фонарик я и полез я вниз. Вхожу я в подвал, хочу включить фонарик, и тут моему "жопа-метру" срывает крышу! Я много чего видел, поверьте мне, но ТАКОГО ужаса я не испытывал никогда. Любой другой бы уже удрал, но не я. Ибо любопытство! Начинаю осматриваться, без фонарика, ибо при попытке включить его меня накрывает такая паника, что ой. Ну, привыкли глаза к сумраку в подвале. И тут... Я вижу, что со стороны убежища лежит ЭТО... Комок плоти, размером с футбольный мяч, такое впечатление, что с него кожу неаккуратно содрали, он шевелится, смотрит на меня тучей глаз и ПИЩИТ... Такого страшного писка я не слышал никогда. Следующее, что Я помню - стою я в незнакомом районе города, дыхалка как у раненного в котёл паровоза, трясучка, как у нарика без дозы, и такой же бегающий взгляд. (Это мне потом рассказали, когда я немного отошел и стал выяснять: "а как, собственно, я сюда попал-то?")
Что я выяснил? Ну, то, что я в пригороде. За сколько я сюда прибежал - науке (и мне заодно) не известно, но не больше сорока минут. Но домой я добирался часа два. Правда надо учитывать, что я спрашивал про себя. Мда... "визжяще-верещащий неопознанный низко-летящий объект", если просуммировать... Мда... И вот с тех пор я боюсь подвалов.

@темы: Из жизни автора, ужасы

URL
Комментарии
2015-06-22 в 20:21 

Malric
А не была ли это крыса? :)
А то ведь без фонарика, да еще и с мрачными ожиданиями.. увидев нечто невнятное в темноте можно и кирпичей отложить, да уж...

2015-06-27 в 11:55 

Rainbow Dragon
Обожаю кошачьих!!!
Увы.
Не крыса, это точно.

URL
   

Парящий архипелаг в Бесконечности Хаоса.

главная